Я еще душой твоя
Пусть будет так как ты хотел,
Пусть я буду только твоя:
Ты жизнь моя.
Душой я чувствую твои прекрасные касанья,
Я вся твоя до вздоха, до последнего дыханья,
Я твоя до капельки до грани, до последнего глотка любви,
Мы друг другу с тобой предназначены, мы единая плоть души. 14.12.09
Свидетельство о публикации №109121404355