Приворот

Я закружу, я заверчу,
Я твою жизнь вновь научу.
Вычту, умножу или сложу.
Заново, заново - приворожу.

Ты моё имя
Снова прошепчешь.
Слово, как иней -
Им не залечишь.

Только молчанье
Воет страшнее.
Голос желанья
Дрожью по шее.

Ты моё "если",
Ты моё "кроме",
Мой неизвестный,
Мой незнакомый!

Будешь с другою -
Ей на погибель.
Сорной травою,
Проклятой книгой.

Есть только я -
Снова и снова.
Твоя земля,
Твоя основа,

Выбранный путь,
Жизни отметка,
Красная ртуть,
Яд в твоих клетках.

Я разорву
Планы и связи.
Твою судьбу
Тайною вязью

Перепишу,
Переозвучу.
Я научу:
Ты - самый лучший.


Рецензии