Я виновата...
Нет слов таких, что я тебе сказать хочу.
Дрожащим голосом молчание нарушу:
«Привет, прости…», и снова в трубку я молчу...
Как жаль, что умными становимся пост фактум,
Когда листаем дней былого календарь.
Все также верить не хотим упрямым фактам,
Когда чудовищно возносим на алтарь
То чувство хрупкое в угоду легкомыслью,
Что так лелеяли и нежно берегли,
Предав земное и залюбовавшись высью,
Себя на муки вековые обрекли...
Свидетельство о публикации №109121404312
бывает разной,
И тшетно звать её остывшую назад.
Я часто думал,
И метался раз за разом,
Пока мосты все не сгорят...
Анторос 20.12.2009 21:27 Заявить о нарушении