Летние мотивы

Берёзою пахнет, травою,
Торжественность леса по мне.
Янтарной грибною порою
В гостях я в лесной стороне.

И я ни о чём не жалею
Спокойствие леса приняв,
На солнце душой розовею,
И глажу рукою шёлк трав.

И если мне что не хватало,
И сердце катилося в лёд,
Теперь же, ветвей опахало
Мне лес, как царице несёт!


Рецензии