Весеннее настроение

Армия сине-оранжевых дворников
гонит смеющийся мусор по улице,
маски с доски объявлений все сорваны,
люди стесняются или волнуются,

двери автобусов не закрываются,
падают зрители в яму оркестра,
в песню слова по ошибке вплетаются
и за своё зацепляются место.

Если весна на вас вовсе не действует,
значит, утюг у вас дома не выключен,
кошка на люстре вовсю сумасшествует,
а телевизор за форточку выброшен...

...ну, и забудь, для чего тебе всё это?
осень смахнёт листья в будущем в лужицы.
Армия сине-оранжевых дворников
гонит смеющийся мусор по улице.


Рецензии
Интересное романтическое, в чем-то мистическое стихотворение. Видно, у автора обостренное чувство восприятия реальной действительности. Для поэта это, наверно, хорошо. Попробуйте написать для детей. Уверен - у Вас получится. Удачи. Виктор.

Виктор Москаленко Ст   15.12.2009 09:44     Заявить о нарушении