Ты совета спроси у Луны

Рецензия на «Тебе, любимый...» (Твоя Тайна 2)

Ты совета спроси у Луны,
Она дарит волшебный свет,
Она ждёт, когда спросишь ты,
Она с радостью даст ответ.

И поняв её нежный рассказ,
Сможешь мудрость её вкусить,
Ты не будешь уже молчать
О своей безутешной любви.

Это будет твой радостный крик,
В это чудо ты просто поверь,
Все развеются тайны вмиг,
И любимый войдёт в твою дверь.


Рецензии