К другу Ле..

Были вы вчера без настроенья,
После кошмарного будто сна.
Испытав мое терпенье,
Остались в обиде на меня.

В свою душу не требую я визы.
Я все от вас стерплю,
Даже ваши вздоры и капризы.
Ведь я вас по-прежнему люблю!


Рецензии