В новый год переносим из старого...

                * * *
В новый год переносим из старого
всё несбывшееся из желанного,
из надежд, мечты, сокровенного,
разговора ждём откровенного.
И сведёт полночь всех страждущих,
поделив на счастливых и жаждущих.


Рецензии