Мысли!
В жизни каждого из нас, есть человек, которого мы любим всей душой за его недостатки- которые мы можем заменить своими достатками и тогда получиться одно целое,одно сердце на двоих, но не всегда этот человек рядом и любит вас-так может пройти вся жизнь и когда останутся последние минуты жизни, мы поймем как бы нам было бы хорошо вместе!-парадокс!
Рецензии