Зимняя обида
Змеею проползла сквозь нас
И ангел темного либидо,
Страстей таенных царь ракшас
В обличии пламенного Сида
Реконкисты праведной иконостас.
Потом внезапные приходы
Любовных ощущений меха
И летний вкус в губах крем-соды
Да таинства, которому века
Польет вином желаний всходы
Небес и фатума рука.
Снежинки. Холод. Теплый лоб
Предначертан для поцелуев в ласке
Страстей и нежностей flash mob
Меня закружит словно в сказке
И чуть едва заметный стеб
Придаст пикантность чувств раскраске
Прощание. Шепот. Новизна
Разлучных чувств невиданная прежде
И ты, моя из драгоценностей княжна,
Живущая любовью да надеждой
Как роза вешняя так непроста
И не когда не будешь прежней.
Свидетельство о публикации №109121404176