Осень любви
" Аллея любви"
http://www.stihi.ru/2009/08/20/4844
Осень,
Ты грустишь о любви,
В компанию с собою прими.
Посидим на скамейке залитой дождём -
Сигарету? Не куришь. Ещё посидим и на "ты" перейдём.
По глотку, для согрева? Коньяк у меня. Стаканы? Есть один раскладной.
Вот конфетку возми - закуси. Я в кармане на всякий её берёгу. Почему я смешной?
Мокрый похож на нахохлившегося воробья? Ха! У меня-то волос не осталось.
Парик? Нет! Не ношу! Так понравлюсь, коль что...Что тебе показалось?
Проехали? Ладно, я не прошу. Познакомимся что ли; пора повторить.
Очень приятно! За знакомство! Прошлое? А чего его ворошить?
Вы замужем были? Был я тоже женат. Два одиночества?
Что? Говоришь, что сбываются бабки пророчества?
Ну, за пророчества! Да не надо нам отчества!
Осень как пахнет! Буйство красок - смотри!
Не закат, а вся жизнь впереди!
Дай мне руку!
Пошли!
Свидетельство о публикации №109121404171
Два одиночества вместе сошлись,
Как хорошо,половинки нашлись!!!!!!!!!!
С еплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 03.03.2010 13:39 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 03.03.2010 13:53 Заявить о нарушении
Галина Сопикова 03.03.2010 14:03 Заявить о нарушении