Оконные наблюдения. Осень
Девочки играют во дворе в такую осеннюю игру. Одна ходит вокруг площадки, положив руки в карманы, а другие бегают за ней, замирая всякий раз, как она поворачивается посмотреть на них. Выглядит так, будто они ставят спектакль про осеннюю прогулку человека, которого сводят с ума странные образы в причудливых позах. Человек этот неспеша гуляет, но у него такое чувство, будто стоит ему отвернуться, за спиной кто-то ходит. То ли деревья роняют листья, то ли коты прячутся по подвалам.
© Copyright:
Зоя Кошкина, 2009
Свидетельство о публикации №109121404168
Рецензии