Снежный силуэт

Усталый взгляд, измучена улыбка
Глаза темны как осенью пруды
Немая скорбь, и легкая ошибка
Пришедшей зимней злой беды

Подарок вкуса лета - наш кровавый фрукт
Запеченный с мукой и сластью
Он то же испытал немало мук
Столкнувшися с недетской страстью

Обиды зряшней виден след
Напитанный кофе крепчайшим
И в памяти по снегу силуэт
Любовно выписан, тишайше

Боязнь коснутся милых уст
Желая подарить веселье
Родит оледенелый хруст
Внезапно мертвого неверья

Судьбой нам велено все врозь
И только ожерелье малых встреч
Нам дарят как бутоны роз
Затем разлук безмолвный меч


Рецензии