Чёрный ангел
Отлучённый от дел,
Тверди спящей чужой,
Чёрный ангел летел
За пропащей душой.
Мчался ангел вперёд,
Чернокрыльем шурша,
К той реке, где под лёд
Уходила душа.
Бился ангел крылом
О замёрзший хрусталь -
Не поможешь пером,
Где не справится сталь.
И душа не спаслась,
Ангел омут не вскрыл,
Только вьюга вилась
С обезумевших крыл.
Свидетельство о публикации №109121404158
Елена Лапшина 04.07.2015 14:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Майкл Ефимов 04.07.2015 15:56 Заявить о нарушении