Мерцание свечей
И страхи все уйдут, останется загадка.
И только бой часов нарушит тишину,
Кукушка скажет нам, что счастье очень сладко.
А счастье все кружит над нашей головой,
И тени по углам нас зачаруют тайной.
А на душе моей, сейчас такой покой,
И вместе мы с тобой сегодня не случайно…
А свечи все горят над нашею судьбой,
И плавятся они, нам жизни отдавая.
Так счастливы за нас, что вместе мы с тобой,
И смотрим мы на них, их жертву принимая.
Свидетельство о публикации №109121404116