Старый год

Уходит Старый Год
Пошел последний час.
Он сделал все,что мог
Для каждого из нас.
Давайте помолчим
Немного поскучаем.
Уходит Старый друг,
А мы не замечаем.

Давайте помолчим
И вспомним как мы жили,
Пока еще за ним
Мы двери не закрыли.
Он мудрый,он поймет,
Что мы так жить устали
И скажет,что нас ждет
Пока еще он с нами.

   13января 1996г.


Рецензии