Твои морщинки, жизни годы

Твои морщинки, жизни годы
Даны тебе самой природой
Ты не стесняйся, не пугайся
Почаще только улыбайся
И пусть они еще подарят
Всем много радости, добра
Холодной ночью декабря…


14.12.2009 


Рецензии