помню...
Носовым платочком помашу
Тебе на прощание…
Прости – по-другому никак
Наверное, просто проснулась…
уже
Не вижу твоего сияния.
Не вижу потому,
Что не хочу
видеть
Ты безумный и умный,
но пресный
Для меня.
Для кого-то,
быть может,
Ты интересный…
Люби!
И пусть любят тебя!
Ты останешься в книге
моих пониманий
Непонятных
Загадочных
воспоминаний
Перевернуты строки
наоборот…
Вот такой получила урок.
Верно ветер меня очаровывал,
просто…
Я оставила все
и тебе принесла
Ты такой же хороший как все...
Но не только.
Я оставила лучик солнца тебе.
Свидетельство о публикации №109121404109
Анна Мора 13.01.2010 16:05 Заявить о нарушении