Новогодняя полночь
Снега вьюги, как метлой…
На стекле «растут» мимозы,
Совершая вечный крой…
Холодна и жгуча стужа,
Наведёт порядок свой.
Ледяные стынут лужи
И узор на них стрелой…
Что в полночье загадать мне?
Чьи узоры ткать в полночь?..
Звёзды в хладной высоте
Будут волшебства толочь.
Много, много совершится
В этот полуночный час!
Чудо чУдное явится
И колдует там не раз…
Новый год наступит властно
И ничем то не сдержать!
Все попытки те напрасны,
Можно только помечтать…
14.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121404107