Снежинки на душу ложатся

Снежинки на душу ложатся
И тают, радость мне даря
Своей весёлою судьбою
В холодный день из декабря

Кружитесь в вальсе разудалом
И верьте, таете не зря
Ведь не бывает жизнь напрасной
Если прожил её не зря…


14.12.2009 


Рецензии