вкус жизни...

открывшись,ничего  не сделал
чтоб быть рядом
ты  мне  постыл
постыла  твоя  суть
пройдем  не вместе через  круги  ада
былого  вкуса  жизни не  вернуть...


а  я  здорова  молода  красива
хочу  тебя и  жизни  полноты
а ты  нигде,иль  музе  вновь отдался
за  что принес  меня ей  в  жертву  ты...


Рецензии