Когда пришла ты, время встало

Когда пришла ты, время встало
Хоть и весна, всё расцветало
Остановилось на мгновенье
Запечатлило восхищенье

Твоей красой и нежным сердцем
Я очарован до блаженства
И взгляд свой оторвать не в силах
Богиня ты и я весь твой…


14.12.2009 


Рецензии