Загадка Ключ

Без этой вещицы нельзя в дом войти,
Второй такой вещицы не найти,
Ею двери отпирают,
Ее дом лишь запирают,

Из железа эта штука,
И войдешь ты в дом без звука,
Он для двери всемогущ,
Отпирает дверь лишь......?


Рецензии