Давай назначим деньги, но свои!
За доброту, за щедрость, за улыбки.
Пусть липнут к милым людям, будут липки,
Пусть тают у инспекторов ГАИ.
Давай назначим деньги за любовь,
Чем крепче, тем объёмистее мани.
Пусть рвутся у того, кто нас обманет,
И жгут у тех, кто причиняет боль.
На них гербом пылающий камин,
Их хватит, чтоб купить любые платья,
Пусть голым ходит тот, кто их не платит.
Пусть сбудутся! Да будет так! Аминь!
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109121404017