Сверчок

Во тьме ночной я слышу трели,
Во всю старается сверчок
Скрепит унывно еле-еле
Как ненастроенный смычек.
Грустит отважный музыкант
Еще не знает, что к утру
Вдруг пропадёт его талант
Тогда, когда его найду.


Рецензии