А ты носишь кольцо подаренное мной!?

А ты носишь кольцо подаренное мной!?
Оно же подаренно с душой
Я хотел чтоб всегда оно было с тобой
Ведь думал мы созданы  друг для друга
 
Ты всегда была с права
В то время ощущал его на твоем пальце
А теперь не знаю какова мимика на лице
Когда ощущаешь его,если конечно носишь
 
Продал бы душу чтоб увидеть
Что его носишь
Чтоб понять-помнишь
И даже если в твоей руке не моя рука
 
Буду счастлив за тебя
Ведь такая у меня судьба
Смотреть на тебя из далека
Понимая спокойна твоя душа


Рецензии
Я,рад что это так!!!

Александр Петрачков   20.12.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.