Впереди

Впереди - слова-колючки,
Счастья тайного замочки,
Маринованные ночки.

Нераспутанные нитки,
Позолоченные слитки,
Разноцветные клубочки.

Позабытые подруги,
Перемеренные кофты,
Неизбежные заботы...

Постоянная охота
Без потерь и без разлуки.
Ожидание чего-то
С неба, падающего в руки...

Впереди - моё богатство!
Зависть, давящая муки -
Чьё-то просто хулиганство,
Именуемое скукой...

Расслабляющие звуки
И красивое убранство...
Словно метронома стуки,
Всё всерьёз и не напрасно...


Рецензии