Я устал от себя

Я устал от себя
Я устал от упрёков
Что приходят порой
Изнутри, каждый раз

Когда два моих я
Разбираются между
И твердят, будь со мной
Лишь со мной хорошо

Верю только тому
В ком божественный лучик
Путь укажет на свет
А не в полную тьму

Только с ним я пойду
В долгих странствиях жизни
Только с ним я свой путь
По земле завершу…


14.12.2009 


Рецензии