Вся ночь просыпалась с небес...

Вся ночь просыпалась с небес
Крупою манно-снежною.
Одет был утром город весь
В одежду белоснежную.

Белели крыши на домах,
Леса, поля безбрежные,
И ветви в парках и садах
Вдруг стали снежно-нежные…


Рецензии