День Рожденья

тебе,на праздник,в день рожденье,
я розы красные принес,
сказал:Мой Ангел!Поздравляю!
тебе любви я пожелал

воспоминанья захлестнули,
там было все!и смех и грусть
смотрю в глаза,внутри цунами
хочу понять хоть что нибудь

как кошка ты,и не удержишь
лишь можно лаской подманить
в тебе играют чувства,
разум,все дремлет он, глаза закрыв

гляжу в глаза,там чертик скачет
и рожи корчит мне назло
хочу понять чем привлекаешь?
в душе сумбур,но так тепло


Рецензии