Сонет для Димы
Сонетов маг и рифмы повелитель.
Его стихи – плетенье тонких нитей,
Нектар души и сердца вечный праздник.
О, Дима Смайлз! Как будто Ангел-странник,
Прекрасных чувств он неземной хранитель.
В его стихах – святой любви обитель.
С Парнаса он иль с облаков посланник?
Картины, грезы, песни для любимой,
Всё оживает под рукой поэта,
Вмиг превращаясь в сказку-сновиденье.
Кудесник строчек, несравненный Дима,
Любуясь Музой с ночи до рассвета,
Всё вновь и вновь нам дарит вдохновенье!
Картинка http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/864255226.gif
Свидетельство о публикации №109121400394