Земля

Земля…
Ложусь…
Навзничь…
Я твой…
Прими меня своею добротой
Укрой от разгулявшегося мира
Не покидай, пока ещё живой

Возьми меня и раствори частичку
Которая желает тишины
Чтоб в ней лишь сердце нежно твоё билось
И слышались, мотивы чистоты

Прими моё, ещё живое тело
И душу, что в терзаниях живёт
Она, при жизни поднимаясь в небо
Молитву мира о тебе родной поёт

И на коленях умоляя, просит
Прими меня и грешного прости
Что причинил за годы бессознанья
И покаянья так и не просил…


14.12.2009 

 


Рецензии