Откровенье
Упрямые сладкие мысли.
И снегом на сердце ложаться,
Но тёплым и сказочно близким.
Сияние звёзд в сотни ярче,
Чем тысячу слов назад.
И с каждой секундой всё жарче
Любви окрылённой заряд.
Прекрасного чувства свеченье,
Того, что идёт изнутри,
Становится ранам леченьем,
Которые душу жгли.
Улыбчивым, радужным счастьем,
На сердце рисуя узор,
Огонь разгорается страсти,
Не ставя его в укор.
Весенним цветущим лугом,
Где запахи солнца сплелись,
Виденья скользят друг за другом,
В цвета разукрасив жизнь.
И каждое, ярче другого,
Как будто бы наяву.
Так хочется выразить словом,
Что для него живу.
Но губы, сложившись в полоску,
Закроют опять откровенье.
И пусть для других неброско,
Лишь он бы заметил свеченье.
В глазах, паутинкой из счастья,
Пробьются его лучи.
Я знаю, я верю - увидит,
Пусть даже в ответ промолчит...
12.12.09
Свидетельство о публикации №109121403907