Где ты моя комета...

И гарантирую счастье
Своим откровенным причастием..
В ноги твои склонюсь
Ах как печальна грусть..
Где ты звезда моя
Мир мой весь для тебя..
Суетно одному
Будто себя виню..
Что не один такой
И не кружу с тобой..
В танце созвездия вега
Где ты моя комета...


Рецензии