хуаэм
но и не гайка в системе схем
мне надоела программа фрикций
я в монастырь - отмывать гарем ...
меня те горы уже заждАлись
а кабаки без меня умрут
мои монахи в быту зажрАлись
молитву шлюхи в слезах поют ...
Свидетельство о публикации №109121403891