Мы давно уже не вместе

Мы давно уже не вместе,
Или это только сон,
Равнодушное прощание,
Говорили всякий вздор,
Догорели наши свечи,
Слов не нужных перебор,
Молчаливое признание,
А в душе горел костер.

12. 2009 г.


Рецензии