Всё то, что стоит зачеркнуть...

Нельзя жить прошлым - возвращать
Всё то, что стоит зачеркнуть.
Забыть, простить, бежать, бежать;
На новые пути свернуть.

Искать лишь света и добра,
В других найти себе друзей;
Отречься от беды и зла,
Постичь покой в душе своей.

Понять, что истина в любви,
А не в вине, как говорят,
Бороться с вечным "се ля ви";
Идти вперёд, а не назад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.