Больной ребенок

Очередной безумный день,
Бессоной ночи жду,
Я плохо ем почти не сплю,
С ребенком я сижу.

Болеет милый мой малыш,
С кроватки не встает,
Смертельный недуг поразил,
Не излечить его.

Сказали мне врачи:ваш крест,
Несите не ропща,
Дорога трудная,терпи,
Голгофа уж близка.

Священник мне сказал:молись,
К иконам свечки ставь,
Господь терпел и ты терпи,
Для веры нет преград.

И днем и ночью слышу крик:
КАК БОЛЬНО,ПАПА,МНЕ!
На сердце рана,стон в душе,
В глазах живет слеза.

Прошу я бога что б помог,
Страданья прекратил,
Возьми меня, ему же дай,
Возможность жизнь прожить.

Его за ручку я возьму,
Прижму к своей щеке,
Горит все тело и в бреду,
Я слышу:БОЛЬНО МНЕ.

Какой же грех я совершил?
За что такой кошмар?
Я умереть готов сейчас,
Пусть сын живет взамен.

Врачи сказали:10 дней,
А после бог решит,
Я буду рядом,я тебя,
Не брошу мой малыш.

И до последних моих дней,
Пока живу,дышу,
Я буду слышать этот крик:
КАК БОЛЬНО ,ПАПА, МНЕ.


Рецензии
Какие тяжелые у Вас стихи... Не знаю, реальные ли события вы описали, или это переживания вашего ЛГ, но в любом случае больших душевных сил вам, терпения и ЧУДА!

Наташа Лебедева   19.12.2009 21:05     Заявить о нарушении