нас было бы Двое

нас было бы Двое,
если бы ты не уснул однажды
на моем плече. /щекою колючей/
слезами влажном.

нас было бы Двое,
если бы ты не коснулся однажды
меня. обнаженный и сильный.
такой отважный..

нас было бы Двое,
если бы ты не проснулся однажды,
обняв меня правой, совсем как она..
но уже не важно.

нас было бы Двое,
если бы я не сказала однажды,
что такой необычный сон
не приснится дважды.

нас было бы Двое,
если бы ты превратился однажды
в Нее.....
......я сминаю в руке
самолет. бумажный.

нас было бы Двое...


ЛДД. 13-14. 12. 9
ЕМУ.


Рецензии