Все проходит через нас

Все проходит через нас.
Мы в себе находим все.
Будет прожит каждый час.
И ответ лишь за свое.

На пути от тени в тень
Мы живем и дышим в ноль
Каждый знает, где найдет
Потеряет и умрет.

Все начнется и закончится в себе,
Возродившись, дышит снова,
Снова, чтобы снова как во сне,
Поздним криком на заре,
Тихим вздохом на весне.


Рецензии