Только дым

Замутили: любовь - не любовь,
Прямо шли, а может и мимо?
Я устала, мне дайте огня,
Так скучаю без этого дыма.
Надоели: спросить - не спросить,
Приходили, а может быть снилось?
Я устала, налейте вина-
Просто так, ничего не случилось.
Отпустите: уйду - не уйду,
Прямо вниз, а может быть мимо.
Только дым я сегодня люблю,
Помолчи, ничего кроме дыма.

21. 12. 2003 г


Рецензии
Здорово! может, потому что мне созвучно?

Анна Харланова   21.12.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)))

Алена Ливинг   21.12.2009 01:28   Заявить о нарушении