Шут

Здрасьте, взрослые и дети,
Всем привет большой на свете,
Удивлять люблю всех я,
Проше всем так говоря,
 
Могу вершить я настроенье,
Как очутится и забвенье,
Я радость каждому несу,
От горя каждого спасу,

Кто в жизни радовался раз,
То значит я кого то спас,
Шутом назначили меня,
Пред королем моя скамья,

Шутить по праву нужно всем,
И даже тем, кто в жизни нем,
Не ради юмора совсем,
Пошутит каждый человек,
И не забудет то вовек,

Но признаюсь я всем вам,
Смех не всем вам по зубам,
Я большой совет вам дам,
Ради радости сей раз,
В руки хлопайте сейчас.


Рецензии