Болит

Всё болит; продолжать не хочется,
Оборвать - не хватает сил.
Разбираюсь в обрывках прошлого
Ради тех, кто меня любил.

Ради тех, кто недавно так сам считал,
Говорил, убеждал, хранил...
Ради тех, кто меня ни черта не знал -
Не хватало, наверно, сил -

Пустотой наполняю души клозет
И, сердцА шлифанув гранит,
Вижу там вдалеке немигающий свет...
Но идти не могу - болит...

14 декабря 2009


Рецензии
но ты верь,он вернётся другим и ты будешь,уверен я, с ним...
счастья Вам...

Александр Канторович   09.02.2010 02:12     Заявить о нарушении