взаймы

Я сказала БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ ХОРОШО.....

Посмотрел на меня и спросил:

НАМ ИТАК ХОРОШО, ЧЕГО ЕЩЁ?

ИЛИ Я ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ВЗБЕСИЛ?


А потом- целовать, а глаза горят:

ТЫ ЧЕГО ОТ МЕНЯ ЖДАЛА???

Я воткнула его головой ТУДА  -

Вот и всё, чего я жаждала...


Взрыв,...., но, бля, всё не то..а ведь он не урод.......

И опять перевёрнуты мы........

А он ХОРОШО, ЧТО ТЫ СПЕРМУ БЕРЁШЬ В РОТ...

..............

Бля.опять всё было взаймы?????????????


Рецензии
Да, да.
Взаймы, точно!

Александр Тугачёв   15.12.2009 03:02     Заявить о нарушении
я найду тебя, паразитский!!!!!!!!!!!

Олесянепоэт   15.12.2009 06:27   Заявить о нарушении