Пряники медовые
Румяные с помадкой.
На прилавках новые,
Запах ароматный.
Пряники с орешками,
С восточными дарами.
Хожу чуть не спешно я.
Праздник скоро с нами!
Гирлянда из конфеток,
Ириски с карамелью.
С малюсеньким секретом
К торжеству, веселью.
Пекарь испёк к застольям -
Кренделёчек пряничный.
Для нашего здоровья,
Пирог, вкус - яблочный.
Не отвести мимо глаз
От ленточек приятных.
Прикуплю родным сейчас
Сочные подарки.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109121403794
Моргун-Джеджалий Виталий 14.10.2010 10:26 Заявить о нарушении