Экскурс

                "Теперь мы можем справедливо
                Сказать, что в наши времена..."
                А.С.Пушкин

...не падайте рядом! Отвергнутый - прав.
Нельзя "изменить место будущей встречи".
Фамилия "Нулин" знакома Вам? Граф!
Вы снова бороться за качество речи
Готовы секирой, мечом, булавой,
Рискуя при этом классическим слогом,
Ведя, то дуэльную схватку, то - бой
Со всеми, кто хочет рифмованным Богом,
Поэтом без времени, лидером дня -
Остаться навек в "Изумрудной скрижали",
Забыв, что ловушка тире западня -
Виток, оборот двусторонней медали?
...я вижу: готовы. Сияет "Зеро"
Гербом на подъехавшей к речке карете...
...Ваш автор возьмётся, легко, за перо
И строчкой откроет - лицо на портрете...


Рецензии
Я чесслово поражён Вашей индивидуальной манерой самовыражения, потрясающей образностью и убойной иронией...
Примите мои восторги от всего прочитанного...

Анатолий Одиноков   18.12.2009 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!!!

Татьяна Пешкова   18.12.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.