Я слишком вредный крокодил..
Я слишком вредный крокодил..
Люби меня таким как есть
Я не забуду наших встреч..
Дрожи при виде моих глаз
Я подарю тебе экстаз..
Кричи в объятьях моих страстно
Негой укрою твои сласти..
Ты примири меня к себе
С тобою буду я везде..
Пойдёшь ли в поле на раздолье
Иль на банкет для пар пристойных..
Повсюду взгляд мой ощутишь
Ведь я люблю тебя малыш...
Свидетельство о публикации №109121403695