Медвежонку

молю господь,открой ты душу
хочу испить из родника
мой разум в темноте блуждает
погасли чувства,нет огня
      
тебя я обнимал,лаская
хотел я разбудить вулкан
я чувствую огонь священный
но он не чувствует меня
      
мой крик растаял в наважденье
оно владеет естеством
одно меняет на другое
и море слез прольет дождем
      
тоску в глазах прекрасных вижу
как будто зная наперед
любовь оскалившись смеется
и злобой смех тот отдает
      
туман клубится,снов дороги
твою найти, не потерять
во сне ты слышишь шепот ночи
по жизни поведет тебя
      
сижу на камне,на дороге
а мир меняется вокруг
так мысль сильна,внутри тревога
вокруг крутятся вихри снов
      
еще немного,нет преграды
я знаю слово может все
огнем я фразы наполняю
не мир меняю,я,себя
      
мой друг,хочу тебе я счастья
душе мятущей дать покой
я сердце льдом тебе закрою
а душу ,ласково, теплом


Рецензии