Дарите вы своё тепло

Дарите вы своё тепло
И сердце маленькое,  счастьем наполняйте.
Вы согревайте каждый день его теплом,
И словом добрым, называть не забывайте.

Окупится с годами всё сполна
И детское сердечко повзрослеет.
И как бы там, жизнь не была трудна…
Поверьте, разлюбить вас не сумеет.

Ваш добрый взгляд и рук тепло,
Что дарится ему сейчас с любовью.
Сердечком маленьким оценено давно,
Пока по-детски, доброе с любовью.


Рецензии