Хозяин Снов

Хочу вздохнуть но нету сил,еще один рывок вперед,
Любви печальный хоровод,так закружил что не найдешь,
Огонь любви горит в душе, а может там мороз стоит,
А хуже всех где пустота и сердце черное как ночь, зараза сердце то грызет.

Смотрю я в зеркало,темно,хочу мечты я воплотить,
Там снов пугающих полно,не нужно нос мне воротить,
Желаний воз и все дерьмо, нет света только мрак один ,
Свечу зажечь,вдохнуть любовь а душу в рабство захватить,
Усилий много,пусто там,не нужен мне подобный хлам.

Но иногда я вижу свет, дуэтом соловьи поют,
А ветер дышит легким бризом, морские волны
на песке,
Немного счастья там витало, я рвусь в стремительном рывке,
Узнать и что ж это такое любить другого просто так,
И ничего не взять в замен ,а только дать все что имел.

Смотрю я сверху,две души над морем реют как туман,
А может снизу?или нет,не вижу,слышу шепот волн,
Сознанье плавно протянул,спросил ,представил ,показал,
Хочу понять и осознать,хочу постичь я суть любви,
Хочу почувствовать я боль ,когда плюют в твою любовь.

Моя любовь-мой холод сердца,в душе горит огонь начала,
Я снов хозяин,я изменчив и в то же время постоянен,
Смотрю я в зеркало и вижу,сквозь горы мусора и грязи,
Там чудный дар творца сияет,
И холод сердца,жаркий пламень,огня священного рождает.


Рецензии